Riz au maquereau et à l'orange

Riz au maquereau et à l'orange

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 orange non traitée
  • 25 g de persil frais, équeuté
  • 200 g de riz long américain ou de Camargue (voir "Variante(s)")
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de maquereau fumé au poivre
  • ½ botte de radis préparés et coupés en deux

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 502 kcal / 2102 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen