Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de comté, ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
- 1 pâte brisée
- farine de blé, pour le plan de travail et pour les moules
- beurre, pour les moules
- 800 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
30
g de graines de lin
oder 30 g de graines de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1308.7 kJ / 313.5 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Cake épinard-ricotta
55min
Cake au chou-fleur
1 godz. 15 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 godz. 15 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Quiche carotte-cumin
1 godz.
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min