Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
- 250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 330 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1143.8 kJ / 273.2 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di cavolo viola
40 min
Salsa ai porcini
20min
Vellutata di peperoni
20min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Mousse alle albicocche e formaggio
10min
Vellutata di mais
20min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Uova filanti
15 min
Sugo di spinaci veloce
30min
Puré aromatico di zucca
40 min