Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
- 250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 330 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1143.8 kJ / 273.2 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di piselli
40min
Purè di finocchi
35min
Uova filanti
15 Min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Purè di carote arrosto
1h
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1 Std. 20 Min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Vellutata di pollo e anacardi
30 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Flan di carote
50min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Purè di carote speziato
50min