
Geräte und Zubehör
Stoemp (purea di verdure)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)600 g
-
di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di latte intero330 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
273.2 kcal /
1143.8 kJ
Eiweiß
7.5 g
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Ballaststoffe
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Purè di broccoli
40 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Insalata di ravanelli e spinaci
15 Min
Purè di zucca e porri
45 Min
Subrics
50 Min
Vellutata di carote
35 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Purè di finocchi
35 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Puré aromatico di zucca
40 Min
Purè di carote speziato
50 Min
Sugo di spinaci veloce
30 Min