
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 160 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 50 g Pinienkerne
- 1 Bund Basilikum, frisch, Blätter abgezupft (ca. 20 g)
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 Orange, unbehandelt, 1/2 abgeriebene Schale und 1/2 Saft
Fenchel und Pasta
- 500 g Fenchel, geviertelt
- 1100 g Wasser
- 2 TL Salz
- 350 g Spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3356 kJ / 802 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Wirz-Pasta
35min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Fusilli mit Bärlauch-Erbsenpesto
30min
Frühlings-Minestrone
20min
Knöpflitopf
50min
Risotto mit Zucchetti-Kresse-Pesto
45min
Bohnensalat mit Minzesauce
14 Std.
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Tessiner Polenta
45min