Fenchelspaghetti mit Basilikum-Orangen-Pesto
TM5 TM6

Fenchelspaghetti mit Basilikum-Orangen-Pesto

4.6 (15 Bewertungen)

Zutaten

Pesto

  • 160 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Bund Basilikum, frisch, Blätter abgezupft (ca. 20 g)
  • 100 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 1 Orange, unbehandelt, 1/2 abgeriebene Schale und 1/2 Saft

Fenchel und Pasta

  • 500 g Fenchel, geviertelt
  • 1100 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 350 g Spaghetti

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
3356 kJ / 802 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
43 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte