Bärlauch-Hackbraten mit Polenta
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Bärlauch-Hackbraten mit Polenta

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Zutaten

Hackbraten

  • 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
  • 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 50 g Weissbrot, in Stücken (3 cm)
  • 50 g Milch
  • 30 g Bärlauch, frisch, quer halbiert
  • 80 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 700 g Hackfleisch, gemischt (Rind und Schwein)
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 3 hartgekochte Eier, geschält
  • 1 EL Bratbutter
  • 300 g Rotwein
  • 300 g Wasser
  • 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 1 EL Maisstärke

Polenta

  • 80 g Zwiebeln
  • 10 g Butter
  • 1000 g Wasser
  • 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 Zweigchen Rosmarin, frisch
  • 250 g Maisgriess (z. B. Bramata)

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
3571 kJ / 853 kcal
Eiweiß
52.4 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
43 g

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