Geräte und Zubehör
Arepas mit geschmortem Kalbfleisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Arepas Teig
-
Maismehl, vorgekocht (siehe Tipp)320 g
-
Wasser470 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln geviertelt260 g
-
Lauch in Stücken20 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Kalbfleisch von der Schulter, in 3 Stücken500 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
100 g gelbe Paprikaschoten, in Stückenrote Paprikaschoten in Stücken100 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten50 g
-
Tomatensauce200 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Cheddar Käse gerieben100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
3403 kJ /
814 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Quiche Lorraine
50 Min
Brain-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Orientalischer Brunch
1 Std. 20 Min
Strawberry-Cheesecake-Eis
8 Std. 30 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Smoky Aioli
15 Min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1 Std. 25 Min
Fischstäbli an Tomatensauce
50 Min
Susi-Torte
25 Std. 45 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3 Std.
Pappardelle al Ragù
4 Std.