Geräte und Zubehör
Arepas mit geschmortem Kalbfleisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Arepas Teig
-
Maismehl, vorgekocht (siehe Tipp)320 g
-
Wasser470 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln geviertelt260 g
-
Lauch in Stücken20 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Kalbfleisch von der Schulter, in 3 Stücken500 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
100 g gelbe Paprikaschoten, in Stückenrote Paprikaschoten in Stücken100 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten50 g
-
Tomatensauce200 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Cheddar Käse gerieben100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
3403 kJ /
814 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
French Toast mit Melanzanichutney
4 Std. 45 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Bananenkaramell-schnecken
1 Std. 50 Min
Mac 'n' Cheese
1 Std. 20 Min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40 Min
Frozen Yoghurt
8 Std. 35 Min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1 Std. 25 Min
Krabben Briks
35 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min