Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)

Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)

4.7 32 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stück

Zutaten

Reis kochen
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Risottoreis
    200 g
  • Butter
    30 g
  • Wasser
    400 g
  • Salz
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
Kroketten
  • Brot, trocken in kleinen Würfeln (Sorte nach Geschmack)
    70 g
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Mozzarella in Würfeln (1-2 cm)
    100 - 150 g
    100 - 150 g Mini-Mozzarella, Kugeln
  • Ei (Größe M) verquirlt
    1
  • Öl zum Braten

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 164 kcal / 685 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen