
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g d'huile d'olive pour le plat
- 6 tomates à farcir, de même taille
- ½ c. à café de sel et un peu pour les tomates
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 6 branches de persil frais
- 150 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2-3 cm)
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée d'origan frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 229 kcal / 960 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Quiche lorraine
50 Min
Ratatouille
40 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Poulet basquaise
50 Min
Hachis parmentier
50 Min