
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 gousses d'ail
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 pincée de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
5
g de gingembre frais (1 cm env.), à ajuster en fonction des goûts
oder 1 c. à café de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 30 g d'huile d'olive
- 1 dose de safran en poudre
- 6 tomates, coupées en deux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de crevettes crues, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1074 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Calamar à la piperade
35min
Poulet basquaise
50min
Bobó de crevettes
45 min
Chili con carne
1h 15min
Blanquette de veau
1 godz.
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Sauce orange-curry
10 Min
Bourride
1 godz.
Couscous de crevettes et sa bisque
1 godz.
Moules à la provençale
35min
Cari poisson
35min
Rougail de poisson
40min