Geräte und Zubehör
Ovos verdes de codorniz
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 unidades
Zutaten
Ovos
-
sobras de pão80 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
dente de alho1
-
limão só a raspa½
-
ovos de codorniz12
-
vinagre50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
aipo5 folhas de
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 pitada de
-
queijo ricota250 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
sementes de sésamo10 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Farinha q.b. p/ panar
-
ovos batidos p/ panar3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Molho
-
queijo-creme100 g
-
natas100 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo½
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
185.5 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
665.2 kJ /
159 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
"Arroz" de brócolos e camarão
35 Min
Rösti suíço
9 Std.
Quinoa
30 Min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45 Min
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35 Min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25 Min
Cozer 800 g de espargos
50 Min
Cozer 250 g de brócolos
20 Min
Millet
45 Min
Saltear 200 g de cebola
20 Min
Pão de forma sem côdea
2 Std.