Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 203.2 kJ / 48.4 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Beurre blanc
15 Min
Floating islands
1 Std.
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1 Std. 25 Min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Beurre Blanc
20 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Spinach and smoked salmon roulade
24 Std. 35 Min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Emmental Gougères
50 Min
Smoked salmon mousse
5 Min