Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 1 - 2 sprigs fresh oregano, leaves only, to taste
- 300 g pitted Kalamata olives
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 20 - 30 g extra virgin olive oil, for covering tapenade
- Nährwerte
- pro 50 gram
- Brennwert
- 675 kJ / 160.5 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 816 mg
Alternative Rezepte
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
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Smoked trout pâté
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White bean dip with chimichurri
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Lemon and caper aioli
15min
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White Bean Purée and Anchovy on Crostini
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Hazelnut dukkah with fennel
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