Tapenade

Tapenade

4.8 65 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
280 g

Zutaten

  • garlic clove
    1
  • fresh oregano leaves only, to taste
    1 - 2 sprigs
  • pitted Kalamata olives
    300 g
  • sea salt to taste
    1 pinch
  • ground black pepper to taste
    1 pinch
  • extra virgin olive oil for covering tapenade
    20 - 30 g

Nährwerte pro 50 gram

Brennwert 160.5 kcal / 675 kJ
Eiweiß 1.2 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 1.5 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Natrium 816 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen