
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g vegetable oil
- 1 lemon
- 1 - 2 garlic cloves
- 1 - 2 tsp capers, pickled drained, to taste
- 2 egg yolks from large eggs
- 2 tsp Dijon mustard
- ⅛ tsp salt to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 449.6 kcal / 1880.9 kJ
- Eiweiß
- 1.1 g
- Fett
- 49.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Natrium
- 110.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Whipped Feta
35 Min
Caesar Dressing
10 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Pea Pesto with Ricotta
10 Min
Dukkah
10 Min
Bistro Mayonnaise
5 Min
Lime coriander vinaigrette
10 Min
Chinese Chicken Salad Dressing
10 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Eggcellent Caeser Dressing
10 Min
Aïoli
5 Min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min