Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g cold water
- 1 pinch sea salt
Caramel and filling
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 1030 g water
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 8 Granny Smith apples, peeled and cut into sixths (see Tips)
- 1 tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1535.7 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 23.9 mg
Alternative Rezepte
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26sa 35 dk
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Lemon Caper Aioli
10 min
Crème pâtissière
15 min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 min
Baklava cheesecake
25 godz. 45 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30 min
Gougères
55min
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Traditional crème brûlée
25h