Geräte und Zubehör
Tarte tatin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions
Zutaten
Pastry
-
unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease100 g
-
plain flour plus extra to dust200 g
-
cold water50 g
-
sea salt1 pinch
Caramel and filling
-
caster sugar150 g
-
unsalted butter cold, cut into pieces70 g
-
water1030 g
-
freshly squeezed lemon juice1 tsp
-
Granny Smith apples peeled and cut into sixths (see Tips)8
-
vinegar1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
23.9 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
1535.7 kJ /
367 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1 Std. 30 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Gougères
55 Min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Butterscotch Delight
20 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 Std. 20 Min
Falernum syrup
48 Std. 20 Min
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
Brutti ma buoni
4 Std. 40 Min