Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g cold water
- 1 pinch sea salt
Caramel and filling
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 1030 g water
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 8 Granny Smith apples, peeled and cut into sixths (see Tips)
- 1 tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1535.7 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 23.9 mg
Alternative Rezepte
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Tiramisu
5h 20 min.
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Traditional Gugelhupf
2h 55min
Gazpacho
1h 15min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Traditional crème brûlée
25h
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Christmas tiramisu
24h 20min
Neapolitan pizza
1h 30min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min