Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g cold water
- 1 pinch sea salt
Caramel and filling
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 1030 g water
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 8 Granny Smith apples, peeled and cut into sixths (see Tips)
- 1 tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1535.7 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 23.9 mg
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois
50 min
Beurre blanc
15min
Crème anglaise
15min
Pisco sour
10min
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30 min
Crème pâtissière
15min
Persian honeycomb bark
1h 30 min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28j
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2h 55min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Edna's lemon curd teacake
40min