Geräte und Zubehör
Polenta, mandarin and almond cake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 portions
Zutaten
-
320 g oranges, small, unpeeledmandarins (approx. 4), unpeeled320 g
-
water1000 g
-
macadamia nuts60 g
-
blanched almond220 g
-
caster sugar220 g
-
unsalted butter softened250 g
-
eggs3
-
cornmeal, coarse170 g
-
gluten-free baking powder1 tsp
-
icing sugar for dusting
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1865 kJ /
444 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gluten-free Baking
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
S'more Brownie Cups
55 Min
Corn tortillas
1 Std. 50 Min
Gefilte Fish
1 Std. 10 Min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13 Std. 25 Min
Mixed grain risotto
1 Std. 25 Min
Mushroom quinotto
30 Min
Gefilte Fish
1 Std. 10 Min
Sunflower and nori filling
3 Std. 10 Min
Mediterranean pearl barley risotto
1 Std.
Spinach and tomato quiche
1 Std. 45 Min
Semolina gnocchi with asparagus
1 Std. 15 Min
Lentil and chorizo stew
3 Std. 45 Min