Geräte und Zubehör
Polenta, mandarin and almond cake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 portions
Zutaten
-
320 g oranges, small, unpeeledmandarins (approx. 4), unpeeled320 g
-
water1000 g
-
macadamia nuts60 g
-
blanched almond220 g
-
caster sugar220 g
-
unsalted butter softened250 g
-
eggs3
-
cornmeal, coarse170 g
-
gluten-free baking powder1 tsp
-
icing sugar for dusting
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1865 kJ /
444 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gluten-free Baking
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Avocado & lime soft serve ice-cream
5 min
Gwinganna Barramundi escabeche
45 min
DIY fruit dippers
35 min
Caramel Brownies
1 godz. 20 min
Frozen Coconut Lime Cake
8 godz. 25 min
Plum slice
1 godz. 30 min
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1 godz. 25 min
Chicken pastilla
1 godz. 10 min
Pasta "alla Norma"
50 min
Sunflower and sesame seed bread rolls
1 godz.
Chocolate cake
45 min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3 godz. 15 min