Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Asparagus and potatoes
- 600 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch sugar
- 5 g unsalted butter
- 700 - 750 g new baby potatoes (see Tips)
- 1000 - 1500 g white asparagus, trimmed (see Tips)
Hollandaise sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2308.1 kJ / 551.7 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 40.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.4 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
- Natrium
- 738.7 mg
Alternative Rezepte
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1 Std.
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
15h 35 min
Avocado with egg and salmon tartare
50 Min
Classic zabaglione
15 Min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 Min
Chilli creamed corn
40 Min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1h 50min
Bucatini amatriciana
45 Min
Steamed asparagus with caper crumbs
30 Min
Pea and mint soup
20 Min