Kompatible Versionen
Leek and potato soup with crispy smoked ham
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 80 g leek, finely sliced
- 380 g potatoes, peeled and cut into small pieces
- 10 g dried porcini mushrooms, soaked and squeezed
- 380 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) -
1
slice smoked dry-cured ham (speck), cut into thin strips
oder 1 slice prosciutto cut into thin strips - 4 stalks fresh chives, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1347 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blended mixed vegetable soup
45 min
Irish Potato Soup
35 min
Smooth cauliflower soup
50 min
Vegetable soup, Eggs en cocotte with spinach
1 Std.
Carrot and coriander soup
30 min
Tomato Soup Paste
35 min
Risotto with Parmesan cheese
25 min
Pumpkin soup
35 min
Apple and cucumber relish
10 Min
Mushroom soup
30 min
Smooth fennel and carrot soup
40 min
Curried Sweet Potato Soup
30 min