Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 33.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 326.2 mg
Alternative Rezepte
Panna cotta
6h 15 min.
Cultured Butter
12h 15min
Gougères
55 Min
Caesar salad dressing
10min
Béarnaise sauce
20min
Choron Sauce
20min
Savoury Crayfish Éclairs
1h 20min
Bordelaise Sauce
55 Min
Beurre Blanc
20min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Scallops with pea purée
25min