Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 33.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 326.2 mg
Alternative Rezepte
Beurre Blanc
20min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Béarnaise sauce
20min
Duck foie gras
24 Std.
Duck confit with lentil & orange salad
15u. 40min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
Little pots of chocolate créme
1 Std. 15 Min
Spaetzle
35 Min
Zhoug
10min
Grand Marnier® soufflé
1h