Beurre blanc

Beurre blanc

4.6 20 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions

Zutaten

  • salted butter chilled and cut into cubes (2 cm)
    250 g
  • eschalots
    60 g
  • white wine vinegar
    30 g
  • dry white wine
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 326.2 mg
Eiweiß 0.5 g
Brennwert 1222.7 kJ / 303 kcal
Fett 33.7 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 22.3 g
Kohlenhydrate 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen