Geräte und Zubehör
Dille en feta flatbread
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 stuks
Zutaten
-
verse dille20 g
-
gedroogde gist (8 g)2 tl
-
water150 g
-
olijfolie plus extra om in te vetten100 g
-
broodbloem plus extra om te bestuiven350 g
-
feta kaas in stukken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 stuk
Eiweiß
9 g
Brennwert
1491 kJ /
356 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heerlijke flatbreads
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pizza bianca met salsiccia (Italiaanse venkelworst) en boerenkool
Keine Bewertungen
Gorgonzola spread
Keine Bewertungen
Spek en fontina gerolde pizza
Keine Bewertungen
Mayonaise zonder ei
10 Min
Chai-theepoeder
15 Min
Kruidenboter flatbreads
35 Min
Piadina uit Emilia Romagna
15 Min
Ontbijt gebak
40 Min
Salade met zwarte rijst, aardbeien en feta
1 Std.
Kruidenvinaigrette
Keine Bewertungen
Hummus van rode biet
10 Min
Knapperige granola
2 Std.