Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g verse dille
- 2 tl gedroogde gist (8 g)
- 150 g water
- 100 g olijfolie, plus extra om in te vetten
- 350 g broodbloem, plus extra om te bestuiven
- 200 g feta kaas, in stukken
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 1491 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zoete aardappel muffins met walnoten
1h
Chocolade salami
3 Std. 10 Min
Glutenvrije quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Turkse eieren (Cibir) op Griekse yoghurt, geserveerd met toast en groene salade
30min
Batbout met kaas
30min
Pindakaas
5 min
Rabarber-citroen cookies
1h
Rogge flatbreads
Keine Bewertungen
Taart van appelcrumble en meringue
2h
Zalm en couscous pakjes, met zongedroogde tomaten
35 Min
Brood met olijven
2h 20min
Hazelnootijs
Keine Bewertungen