Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aardappeldeeg
- 600 g water
- 800 g aardappelen, in stukken (2 cm)
- 50 - 60 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 1 ei
- 50 - 60 g paneermeel, en iets meer om door te wentelen
- 10 g Dijon mosterd
- 1 tl zout
- 1 tl gemalen zwarte peper
Champignonvulling
- 60 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 20 g olie, en iets meer om te bewerken en te frituren
-
150
g verse champignons, gemengd (bv. cantharellen, boleten, oesterzwammen...), in stukken (2 cm)
oder 150 g verse champignons de Paris, in stukken (2 cm) -
4 - 5
takjes verse dille, enkel de blaadjes, grof gehakt
oder 4 - 5 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes, grof gehakt - zure room, om op te dienen
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 455.4 mg
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