Pouletbrüstli auf Wintergemüse
TM5 TM6

Pouletbrüstli auf Wintergemüse

4.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Pekannüsse
  • 250 g Rotkohl, in Stücken (3 cm)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 ¾ TL Salz
  • 1 TL Rotweinessig
  • 700 g Wasser
  • 200 g Karotten, geschält, schräg in Scheiben (1 cm)
  • 200 g Rosenkohl, halbiert
  • 4 Pouletbrustfilets (je ca. 130 g)
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 100 g Vollrahm
  • 1 Zitrone, unbehandelt, 1/4 abgeriebene Schale von einer Zitrone
  • 1 EL Maisstärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1617 kJ / 387 kcal
Eiweiß
34.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte