Geräte und Zubehör
Borscht
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa só as folhas3 - 5 pés de
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
beterraba cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
óleo40 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
couve branca cortada em ripas200 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
2 g
Brennwert
513 kJ /
123 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2018
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de tomate e beringela
35 Min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Sopa fria de manga e coco
10 Min
Salada de cogumelos frescos -TM5
Keine Bewertungen
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 Min
Salada cor de rosa
10 Min
Sopa de frango e lentilhas
40 Min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Borscht
50 Min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35 Min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min