Kompatible Versionen
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão, picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha-de-caju torrada sem sal, cortada ao meio
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
- ½ limão siciliano, raspas e o suco
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 1012 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 140 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de funghi
40 Min
Salada de bacalhau com grão de bico
13 Std. 20 Min
Arroz vermelho com amêndoas
1 Std.
Picadinho
40 Min
Camarão com chuchu
30 min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Salada de quinoa com legumes
30 min
Strogonoff
1 Std.
Arroz asiático com ovo e legumes
35min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Sopa cremosa de cogumelos
20 min
Sopa cremosa de tomate
30 min