Kompatible Versionen
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão, picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha de caju torrada sem sal, cortada ao meio
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
- ½ limão siciliano, raspas e o suco
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 1012 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 140 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moqueca de peixe e farofa
50min
Massa de pizza napoletana
Keine Bewertungen
Molho oriental
Keine Bewertungen
Molho de alcaparras
Keine Bewertungen
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM6
Keine Bewertungen
Bobó de camarão
45min
Peru recheado ao molho de cranberry
Keine Bewertungen
Creme de inhame e ervilha
40min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Suco detox
10 Min
Sorbet rápido de fruta
10 Min