Geräte und Zubehör
Espaguete integral com ricota e rúcula
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porções
Zutaten
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite40 g
-
espaguete integral400 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
ricota cortada em cubos150 g
-
rúcula20 g
-
tomate seco cortado em tiras20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
323 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1509 kJ /
361 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pad Thai de camarão
45 Min
Arroz com leite de coco e manga
40 Min
Crocante de chocolate
Keine Bewertungen
Massa de camarão cajun com limão
Keine Bewertungen
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2 Std.
Salada de lentilha com romã
2 Std. 30 Min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 Std. 15 Min
Cuscuz de carne seca
1 Std. 35 Min
Farofa
30 Min
Tapas de patê de beringela
Keine Bewertungen
Patê de queijo cremoso e rabanete
5 Min
Carne moída
35 Min