
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hirschpfeffer beizen
- 150 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
- 150 g Randen, roh, in Stücken (2 cm)
- 100 g Zwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 750 g Rotwein, (z. B. Pinot noir)
- 100 g Rotweinessig
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 EL schwarze Pfefferkörner, zerstossen
- 6 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 1000 g Hirschragout
Knöpfli
- 300 g Mehl
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 2 TL Salz
- 75 g Milch
- 2075 g Wasser
- 3 Eier, frisch
- 2 EL Öl
Hirschpfeffer schmoren
- 150 g Speckwürfeli
- 2 EL Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Wasser
- 1 ½ EL Butter, weich
- 1 ½ EL Mehl
- 25 g dunkle Schokolade, in Stücken
Knöpfli braten
- 1 EL Bratbutter
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 4125 kJ / 985 kcal
- Eiweiß
- 73.4 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gerstensuppe
1h 20min
Rindsvoressen
1h 50min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Bündner Capuns
35min
Gulaschsuppe
1h 5 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Capuns
1 Std. 10 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1j 30 mnt
Pouletbrüstli auf Wintergemüse
1u.
Rindshuft mit Pommes Duchesse und Sauce Maltaise
4h
Mohn-Crêpes mit Rhabarber
55 Min