Emmentaler Lammvoressen
TM5 TM6

Emmentaler Lammvoressen

4.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, glattblättrig (20 g), Blätter abgezupft
  • 300 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Kohlrabi, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Butter
  • 800 g Lammvoressen, in Würfeln (3 cm)
  • 100 g Weisswein
  • 500 g Wasser
  • 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 Nelke
  • 120 g Silberzwiebeln, aus dem Glas, abgespült, abgetropft, halbiert
  • 800 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 2 EL Mehl
  • 20 g Butter, weich
  • ¾ TL Salz
  • 100 g Vollrahm
  • 12 Safranfäden
  • 3 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
3112 kJ / 747 kcal
Eiweiß
47.5 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
38 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte