
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (20 g), Blätter abgezupft
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 300 g Kohlrabi, geschält, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 800 g Lammvoressen, in Würfeln (3 cm)
- 100 g Weisswein
- 500 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Nelke
- 120 g Silberzwiebeln, aus dem Glas, abgespült, abgetropft, halbiert
- 800 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 2 EL Mehl
- 20 g Butter, weich
- ¾ TL Salz
- 100 g Vollrahm
- 12 Safranfäden
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3112 kJ / 747 kcal
- Eiweiß
- 47.5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Züri-Gschnätzlets
50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Klassische Lasagne
2h 5min
Rindsvoressen
1h 50 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Zucchettibeilage
30 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Lammragout
1h 45 min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5 min
Rindsstroganoff
45min