
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marronipüree
- 300 g Marroni ganz, tiefgekühlt, aufgetaut
- 115 g Zucker
- 150 g Wasser
- 1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
- ½ TL Kakaopulver
- 2 EL Kirsch
Teigboden
- 60 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken, kalt, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- Hülsenfrüchte, zum Beschweren
Fertigstellung
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 250 g Vollrahm
- 40 g Meringue-Schalen, zerbröckelt
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Brennwert
- 19408 kJ / 4644 kcal
- Eiweiß
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 541 g
- Fett
- 239 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Meitschibei
1h 30min
French Dressing
20min
Luzerner Lebkuchen
55min
Knöpfli
50min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Käse-Spätzli
1h 10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Schenkeli
1 godz. 35 min
Birewegge
28 godz.
Schlangenbrot-Hotdog mit Tomaten-BBQ-Sauce
2h