Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g lemon juice
- 20 g filtered water
- 100 g canned chickpeas, rinsed and drained
- 20 g shiro (white) miso paste
- 15 g pickled capers, rinsed and drained
- 1 garlic clove
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 485.5 kJ / 48.9 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tofu scramble
25 min
Vegan gravy
40min
Savoury cashew cream cheese
3h 10min
Cauliflower buffalo bites
35 min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1h 30min
Blue cheese tofu dressing
5 Min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 min
Vegan hollandaise
10min
Plant-based parmesan
5 Min
Plant-based béchamel sauce
10min
Pea and garden mint fritters
25 min