
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 800 g Schweinsbrust, (beim Metzger vorbestellt), in Würfeln (2 cm)
- 2 EL Mehl
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 150 g rote Peperoni, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 200 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 250 g Tomaten, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 150 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 EL Akazienhonig
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zimtstange
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2487 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 40 g
Alternative Rezepte
Stroganoff
45 min
Hühnerbouillon Paste
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min
Borschtsch
1h 15min
New York Cheesecake
3h 35min
Sofrito Pagès (Ibizenkischer Bauerneintopf)
1h 20min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Indisches Lammcurry
1h 30 min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30 min
Mexikanische Pouletsuppe
40 min