Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)

Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)

4.2 83 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porcje

Zutaten

  • 25 g boczku parzonego, w plastrach pokrojonego na 2-3 cm kawałki
  • 25 g pieczarek pokrojonych w 2 mm plastry
  • 80 g ciecierzycy, suszonej
  • 40 g sera cheddar pokrojonego na kawałki
  • 20 g mleka
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 2 jajka
  • ½ łyżki oregano, suszonego
  • ½ łyżeczki soli
  • 2 - 3 łyżki sosu pomidorowego

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 2 porcje

Eiweiß 44 g
Brennwert 3738.8 kJ / 893 kcal
Fett 61 g
Ballaststoffe 10.5 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen