Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 520 g
- Brennwert
- 10278 kJ / 2455 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 300 g
- Fett
- 127 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark-Öl-Grundteig
5min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Tortenboden
45min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min