
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 500 g Wirz, in Stücken (4 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 260 g Parboiled Reis
- 2 Rauchwürstli (ca. 240 g), in Scheiben (1 cm)
- 700 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 350 g Pouletbrüstli, in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ EL grobkörniger Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2145 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Poulet-Pilaw
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Rindsplätzli mit Sommerpolenta
45min
Pouletbrüstli auf Wintergemüse
1h
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf mit Schüfeli
1h
Schüfeli mit Kartoffeln und Wirz
1h
Tomaten-Kartoffelstock mit Hackfleisch-Gemüsesauce
1hod. 5min