Kompatible Versionen
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ajvar
- 4 red peppers, halved, deseeded
- 2 aubergines, halved
- 50 g onions, quartered
- 2 lemons, juice only (approx. 60 g)
- 20 g fresh flat-leaf parsley
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Cevapcici
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 75 g onions, quartered
- 450 g beef mince, broken up
- 250 g pork mince, broken up
- 200 g lamb mince, broken up
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp frying oil
- 40 g sour cream, for serving (if desired)
- 600 g peppers, pickled, , for serving, if desired
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2402 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 30.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Cauliflower Crust Pizza
1 godz. 20 min
Croissants
12h
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1h
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3h 45min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5h 30min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Rabbit stew (Gibelotte)
1h 35 min.
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1 godz. 10 min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1 godz. 10 min
Béarnaise Sauce
15 Min