Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 rote Paprika (à 300 g), geviertelt
- 2 Auberginen, klein (à 250 g), halbiert
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1577 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Auberginenpüree
1h 30min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Ajvar
1h
Möhrenaufstrich
25min
Avocado-Bohnen-Hummus
10min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Scharlotka
2 Std.