
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 rote Paprika (à 300 g), geviertelt
- 2 Auberginen, klein (à 250 g), halbiert
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1577 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 Min
Grüne Erbsen-Hummus
20 Min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 Std. 20 Min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Roh gerührte Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre
13 Std.
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min