Hong Kong-style roast pork belly

Hong Kong-style roast pork belly

3.6 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 10 Std.
4 portions

Zutaten

Five-spice powder
  • Sichuan peppercorns
    2 tsp
  • star anise
    3
  • fennel seeds
    2 tsp
  • cinnamon quills
    2
  • whole cloves
    6
Roast pork belly
  • caster sugar
    1 tbsp
  • salt
    2 tsp
  • boneless pork belly, rind on
    1000 - 1500 g
  • sea salt flakes
    2 tbsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 3510.8 mg
Eiweiß 75.1 g
Brennwert 3668.1 kJ / 873.4 kcal
Fett 61.8 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 22.9 g
Kohlenhydrate 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen