
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet azuki bean paste
- 150 g dried adzuki beans soaked for 4-24 hours
- 850 g water
- 50 g brown sugar
Rice cake
- 100 g white rice flour (seeTips)
-
125
g glutinous rice flour
oder 125 g rice flour sweet (see Variations) - 60 g icing sugar (see Tips)
- 75 g full cream milk
- 15 g mixed dried fruit (e.g. raisins, apricots, peaches), cut into small pieces
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 314 kcal / 1318 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Five spice powder
10 Min
Apple cake
1 Std.
Marble cake
2 Std.
Lemon cake
2 Std.
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Whipped egg whites
10 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Yu wan tang (fish ball soup)
40 Min
Potato and porcini mushroom soup
30 Min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1 Std. 55 Min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 Std. 30 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min