
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beef rump steak cut into pieces (approx. 3 cm)
- 120 g water
- 200 g plain flour plus extra for dusting
- 1 tbsp sunflower oil plus extra for frying
- ¾ tsp salt
- 10 g fresh ginger peeled
- 120 g spring onions/shallots trimmed and cut into long pieces (2-3 cm)
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp white sugar
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp Chinese cooking wine
- 1 tbsp sesame oil
- 1 ½ tbsp water
- 1 egg lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 169.6 kcal / 712.2 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 331.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza log
1 Std. 55 Min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40 Min
Turmeric fried chicken
13 Std. 10 Min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Meatball subs
55 Min
Family chicken galette
1 Std. 55 Min
Sticky meatball subs
1 Std.
Mini chicken pies
1 Std. 20 Min
Rustic beef tarts
1 Std.
Brunch bread
1 Std. 15 Min
Swedish meatballs with gravy
30 Min
Cha gio (spring rolls)
55 Min