Salted caramel soufflés

Salted caramel soufflés

4.2 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 portions

Zutaten

  • salted butter for greasing
  • white sugar
    8 tsp
  • milk
    150 g
  • gluten free cornflour
    20 g
  • tinned caramel (see Tips)
    150 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • eggs room temperature, separated
    4
  • sea salt flakes
    ¼ tsp
  • icing sugar for dusting

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 191.5 kcal / 804.3 kJ
Eiweiß 5.6 g
Fett 10.5 g
Kohlenhydrate 19.3 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Natrium 191.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen