
Geräte und Zubehör
Salted caramel soufflés
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
salted butter for greasing
-
white sugar8 tsp
-
milk150 g
-
gluten free cornflour20 g
-
tinned caramel (see Tips)150 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
eggs room temperature, separated4
-
sea salt flakes¼ tsp
-
icing sugar for dusting
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
191.5 kcal /
804.3 kJ
Eiweiß
5.6 g
Fett
10.5 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Natrium
191.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Meals in a Flash
91 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland