
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- salted butter for greasing
- 8 tsp white sugar
- 150 g milk
- 20 g gluten free cornflour
- 150 g tinned caramel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs room temperature, separated
- ¼ tsp sea salt flakes
- icing sugar for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 191.5 kcal / 804.3 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Natrium
- 191.1 mg
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