Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macadamia crumble
- 30 g plain flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tbsp brown sugar
- 20 g raw macadamia nuts
Coconut ice cream
- 200 g coconut cream
- 50 g pouring (whipping) cream
- 150 g lychee juice (drained from 560 g can lychees in syrup)
Mango and lychee sorbet
- 400 g mangoes (approx. 2 mangoes) flesh only, cut into pieces
- 100 g canned lychees, drained
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 753.1 kJ / 179.3 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 7.4 mg
Alternative Rezepte
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Pizza dough with a trio of toppings
2 Std. 10 Min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1 Std. 25 Min
Salmon rice bowl (gut health)
45 Min
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Chocolate ice cream
24h 20min
Summer ice cream cake
4h 50min
Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)
4 Std. 40 Min
Creamy mango icy poles
8h 15min
Pancake and fruit kebabs
1 Std.
Simple gluten free herb gravy
20 min