Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Walnüsse, ohne Schale
- 250 g Äpfel, geschält, in groben Stücken
- 250 g Ricotta
- 100 g Zucker
- 2 TL Zimt
- 2 Eier (Kl. M)
- Butter zum Einfetten
- 6 Cannelloni
- 70 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 300 g Milch
- 50 g Preiselbeerkompott
- 1 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2506 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quarkklöße im Melonensud
1u.
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1u. 30min
Italian Pancake
25min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1sa 45 dk
Kirschenmichel
1u.
Gratinierte Mandelcrêpes
1sa 45 dk
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1u. 30min
Quarkpfannkuchen
35 min
Erdbeer-Brownies
2u. 30min
Kirsch-Baiser-Tarte
2sa 15 dk
Schoko-Avocado-Kuchen
1u. 15min
Banana-Cream-Pie
2sa