Sommerfladen
TM5 TM6

Sommerfladen

4.9 (39 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
  • 200 g Wasser
  • 3 EL Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • 3 Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
  • 130 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
  • 200 g saurer Halbrahm
  • 180 g gelbe Peperoni, halbiert, entkernt, in Streifen
  • 180 g rote Peperoni, halbiert, entkernt, in Streifen
  • 500 g Datteltomaten, halbiert
  • 120 g Bratspeck, in Tranchen
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3406 kJ / 813 kcal
Eiweiß
27.3 g
Kohlenhydrate
80 g
Fett
41 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte