Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur

Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur

4.4 194 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 500 g de chou-fleur en fleurettes
  • 50 g de vin blanc sec
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
  • 12 noix de saint-jacques
  • 12 tranches fines de lard

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 477 kcal / 1983 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen