
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 350 g de farine de blé aux céréales
- 15 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 426 kcal / 1809 kJ
- Eiweiß
- 14.3 g
- Fett
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
Alternative Rezepte
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Petits pains suédois
16 Std.
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pommes duchesse
1 Std.
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Pain au chocolat
24 Std.