Geräte und Zubehör
Húmus de favas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
650 g
Zutaten
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
favas descongeladas500 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
-
Tostas, q.b. p/ servirTortilhas de milho q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
6 g
Brennwert
795 kJ /
190 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Hambúrgueres de tremoço
1 Std. 10 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Esmagada de favas
45 Min
Pão com espinafres e ovo
2 Std. 30 Min
Salada de quinoa e legumes
45 Min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50 Min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 Min
Crepes de trigo-sarraceno
15 Min
Húmus de cenoura
15 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.