
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g onions quartered
- 100 g celery cut in pieces (5 cm)
- 20 g olive oil
- 200 g carrots diced (5 mm)
- 250 g dried green split peas rinsed
- 1200 g water
- 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp fine sea salt plus extra for seasoning
- ¼ - ½ tsp ground black pepper to taste, plus extra for seasoning
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 319 kcal / 1342 kJ
- Eiweiß
- 15.5 g
- Fett
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40 Min
Spring Greens Soup with Beans
35 Min
Tuscan Bean Soup
50 Min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 Min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 Min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 Std. 40 Min
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min
Red Lentil Soup
40 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min