Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange Salmon
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g soy sauce
- ½ orange, finely grated zest and juice
- 2 garlic cloves
-
1
fresh salmon fillet, skinless, boneless (approx. 600 g)
oder frozen salmon fillet, defrosted (approx. 600 g) - 5 sprigs fresh thyme
- ½ orange, skin on, cut in thin half-moon slices
Broccoli Couscous
- 550 g broccoli florets
- 10 g unsalted butter
- 20 g olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tsp paprika
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1703 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35min
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Asian Steamed Side of Salmon
1h 45min
Cajun Prawn Lettuce Cups with Pineapple Salsa
25min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa
20min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min