Lamm mit Dukkah-Gemüse
TM5 TM6

Lamm mit Dukkah-Gemüse

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Datteln, entsteint, in Stücken
  • 2 EL Petersilie, flachblättrig
  • 2 Zitronen, Schale von 1 Zitrone und 100 g Saft
  • 20 g Olivenöl
  • 350 g Lammnierstück, in Würfeln (2 cm)
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Auberginen in Würfeln (1 cm)
  • 250 g Peperoni, rot, in Stücken (1 cm)
  • 160 g Hartweizenkorn, parboiled (z.B. Ebly)
  • 350 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
  • 10 g Dukkah
  • 20 g Pistazien, geschält, ungesalzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1803 kJ / 431 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte