Kompatible Versionen
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le m'boa
- 100 g de cacahuètes crues, non salées
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en morceaux
- 400 g de lait de coco
- 2 piments rouges frais, coupés en rondelles
- 1 c. à café de sel
-
400
g de feuilles de citrouille, taillées en lanières (0,5 cm)
oder 400 g de fanes de navet, taillées en lanières (0,5 cm) - 500 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, sans la tête
Le xima
- 800 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine de riz
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Les guinettes bordelaises
4 Std. 5 Min
Le pain bannique
30min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Bouillabaisse
1h 15 min
Pains de seigle plat
1h 30min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Kardemummabullar
5h
Bouillon de volaille maison
1h 45min