
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)
- 150 g di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)
- 400 g di finocchi a pezzi (3 cm)
- 250 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere (optional)
- 1 cucchiaio di semi di chia
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 406 kcal / 1699 kJ
- Eiweiß
- 37.2 g
- Fett
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscardini al limone
30 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Polpette di alici
55 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min