Couscous d'agneau, artichauts, petits pois

Couscous d'agneau, artichauts, petits pois

4.0 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 400 g de graines de couscous fines
  • 2 c. à café rase de sel
  • 300 g d'eau froide
  • 200 g d'oignons (2) en quartiers
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de ras el-hanout
  • 700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés
  • 750 g d'eau
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 300 g de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 40 g de beurre demi-sel coupé en dés

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 43 g
Brennwert 2412 kJ / 579 kcal
Fett 30 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen